• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
взяла у Anetto4ka
Условия:
- отмечаетесь в комментриях;
- я говорю вам два числа: номер папки и номер рисунка в папке;
- открываете то место, где на компе лежат картинки, отсчитывате папку,
затем в ней отсчитываете картинку;
- постите у себя флэшмоб и указанный рисунок.

вот тот ,что мне загадали, выставляю...



16:26 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
у меня новая ПЧ
:flower:Люсишка :flower:
Росполагайся!!! :) :) :)




хотела стать твоей ПЧ! но допуск в твой дневник закрыт! :(

15:00 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
вот у меня возник вопросс --- как вы считаете -- в чем счастье???

22:09 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"

22:49 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"

18:06 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
ура!!!! у меня появилась новая Пчелочка!!!
:flower:Влюбленный ангелок :flower:

21:32 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
взяла у Влюбленный ангелок

«Если на небе погасла звезда,
значит, меня не стало…»


Когда он увидел её фото в Интернете на сайте знакомств, сразу же подумал: «Она будет моя!!!» Так и познакомились,…сначала писали друг другу письма. Он писал красивые, романтичные письма, знал, чем можно зацепить. Потом больше стали общаться в Аське. А потом, он ей позвонил,…его бархатный голос,…м-м-м…она была на седьмом небе от счастья,…он говорил также сладко, красиво и романтично, как и писал в письмах. Она очень хотела увидеть его,…ведь он держал её в неведении, даже фотографии не прислал. После месяца общения по Интернету, он предложил ей встретиться, она естественно согласилась…
Она шла на «свидание»: руки дрожали, мысли валом накатили, она очень сильно волновалась. Она боялась, что он ей не понравиться. Хотя по телефону и по письмам…он её зацепил, можно было даже сказать, что она была готова влюбиться в него заочно. И вот он…она его узнала,…она боялась ошибиться, но угадала правильно, это действительно был он. Он стоял с букетом роз, красных бархатных с капельками воды на лепестках…стоял, весь такой из себя, высокий, красивый безумно, модно одетый, с белоснежной улыбкой – она не могла поверить своему счастью. «Как он мог на меня клюнуть? Я же...хм,…а он…»
Он улыбнулся:
- Привет, вот и я.
- Привет…- она засмущалась, опустила глаза.
- Это тебе, твои любимые…- он протянул ей букет, она скромно взяла его в руки…
- Спасибо, мне очень приятно, но не стоило тратиться…- она прижимала букет к груди.
- Это мне очень приятно, что тебе понравилось, а на счёт денег…хм…не волнуйся. Теперь я тебе буду дарить цветы хоть каждый день…
Они шли по парку и мило беседовали, она никак не могла поверить в то, что этот молодой человек питает к ней симпатию. Они подошли к свободной скамейке и присели.
- А почему ты написал именно мне?
- Я ждал этого вопроса. – Он посмотрел на неё и улыбнулся – ты мне очень понравилась, и потом когда я тебя узнал поближе, ты оказалась даже лучше, чем я предполагал. В общем, думаю, я не ошибся в выборе. – Он обнял её, она положила голову ему на плечо.
Этот вечер пролетел не заметно, они разговаривали, смеялись, сходили в кино,…пришла пора прощаться. Он вызвал ей такси, хотя она убеждала его, что вполне может успеть на автобус. Но он всучил ей деньги. Вот подъехала машина, ему позвонили – такси приехало.
- Ну, я поехала, огромное спасибо тебе за такой чудесный вечер, мне было очень приятно познакомиться с тобой. – Она опустила глаза, ей так не хотелось прощаться…
- Ты так сказала, будто мы больше не увидимся.
- А мы увидимся?
- Конечно, если ты тоже этого хочешь…- он улыбнулся.
- Хочу, конечно.
- Ну, тогда я тебе позвоню завтра. До встречи, звёздочка.— Он обнял её за талию и поцеловал в щеку.
- Пока – прошептала она еле слышно.
Села в машину, не смогла сдержать улыбку…
Долго не могла уснуть, проснулась около двенадцати…
Он не звонил ей весь день…
И на следующий день он ей тоже не позвонил. Ей было так больно, она только начала радоваться, что вот в её жизни появился тот человек, который ей так понравился, с которым ей так приятно общаться. Она написала ему смс: «Если ты не хочешь больше общаться так и скажи, я всё пойму.» Он ей сразу же позвонил
- Алло – её голос дрожал.
- Звёздочка, прости меня, я…я…нам нужно встретиться и тогда я тебе всё объясню. Давай я к тебе сейчас заеду.
- Давай – она сказала это, нейтрально, без эмоций, будто ей всё равно.
- Я буду через минуту, выходи…
Она оделась и вышла, около подъезда стояла машина, в ней сидел он, смотрел на неё. Она подошла, он открыл ей дверь, она села в машину. Он улыбнулся своей очаровательной улыбкой, и она растаяла, тоже стала улыбаться. Она была рада его видеть.
- Привет. Ты хотел что-то объяснить?
- Привет, - он наклонился, хотел поцеловать её в губы, но она отвернулась. – Прости, что я не позвонил! Я хотел проверить, блин, я поступил подло! Я не смог удержаться, мне показалось, что ты не сильно хочешь ещё раз меня увидеть, поэтому я не звонил и не писал, и тут вдруг получил от тебя смс – значит не всё равно, значит, хотела, ждала?
- Ждала, хотела…- она смотрела в окно, на прохожих.
- Я понимаю, что нельзя было так делать, прости меня, пожалуйста, я не знаю, что буду делать, если ты сейчас уйдёшь.
- Я не уйду,…если тебе этого не хочется – она еле сдержала улыбку, и он понял: всё нормально, она всё понимает, всё будет нормально!
- Поехали, покатаемся?
- А давай! – теперь она улыбалась и не скрывала своих эмоций.
Так они виделись каждый день, больше не было поводов для ссор, он ей поверил, она очень хотела поверить ему, но не могла. При встрече она не давала ему поцеловать себя в губы, при прощании – сама целовала его в щёку.
Примерно, через две недели такого общения они снова встретились,…он поцеловал её как обычно в щёку и обнял:
- Мне нужно с тобой поговорить…
- О чём? – она испугалась, что он больше не хочет с ней видеться…она подумала, что вот он тот момент, которого она опасалась…
Он взял её ладони в свои руки.
- Я в тебя влюбился как ребёнок! С первого взгляда. Я понимаю, что это звучит глупо, я думаю, ты мне не веришь, но я тебе докажу свою любовь! У меня такое первый раз в жизни! – он посмотрел на неё, её глаза блестели, она так боялась этих слов…именно его слов.
- Правильно думаешь, не верю. Знаешь, что я думаю?
- Что?
Она решила сразу расставить все точки над «и». Эти мысли пришли ей в голову, ещё в тот день, когда она его увидела в первый раз.
- Не обижайся, если я что-то не то скажу. Это лично моё мнение, я не хочу в это верить, но по-другому думать не могу. Ты – супер мачо, тебе не нужны чувства, тебе нужно только удовлетворить свои потребности, утвердить себя как истинного соблазнителя. Я уже видела таких людей, они говорят красиво, так правдиво, а потом, когда добьются своего, находят очередную «жертву», а тебя просят забыть обо всех словах и поступках, который они совершали и уходят не оглянувшись, а ты остаешься с разбитым сердцем…- у неё потекли слёзы.
- Я так и знал, - он упал на колени, - я тебе клянусь! Я не такой…уже не такой, мне никто кроме тебя не нужен…бл*, это такие банальные слова, но они правдивы, они выражают мои чувства!...– он стоял перед ней на коленях, обнимал её ноги, что-то говорил, но она его уже не слушала. Она так хотела верить ему, но ей было страшно, она боялась, что ошибётся.
- Поднимись с колен, пожалуйста…- она вытерла слёзы.
-Я вижу, что ты мне не веришь, – он поднялся, – Знаешь, первый раз я говорю это серьёзно, в первый раз мне не верят. Почему так не справедливо? Когда говоришь правду тебе не верят, лжёшь – ведутся! Я тебе докажу!
- Посмотрим…
- Ну не говори таким тоном, будто тебе всё равно, пожалуйста, звёздочка моя, я тебя так люблю…
- Мне надо домой, я пойду…- она поцеловала его в щёку и пошла на остановку…
Всю ночь она не могла заснуть, в голове крутились его слова: «люблю,… докажу...»
Она не знала, что ей делать, как поступить: поверить ему?...или может не стоит? Только под утро она уснула…
Её разбудил звонок в дверь, звонили настойчиво, к двери никто не подходил,…дома никого не было, она накинула халат и пошла открывать. На пороге стоял паренёк с огромным букетом роз.
- Это Вам! – он приветливо улыбнулся и протянул ей цветы.
Она взяла букет, поблагодарила мальчика, закрыла дверь, поставила букет в вазу, достала из букета открытку: «Я люблю тебя, звёздочка. Никого так не любил и не полюблю! Ты в моей жизни единственная!!!»
Она заплакала, слёзы счастья…
Написала ему смс-ку: «Спасибо, мне очень приятно, безумно красивые цветы, ещё раз спасибо!»…
Потом было много букетов, подарков,…
Однажды, они встретились вечером, он заехал за ней.
- Пойдём в кино? - Он достал из кармана два билета…
- Как я могу тебе отказать, ведь ты так приготовился. – Она улыбнулась и чмокнула его. Он был счастлив, его радости не было предела…
Они заняли свои места, вот-вот должен был начаться сеанс, а он пошёл за попкорном и колой. Погас свет, она всё оборачивалась, боялась, что он не успеет к началу фильма. Началась какая-то реклама, и вдруг…на экране появляется надпись:
«Звёздочка, я тебя люблю до безумия!!! Пожалуйста, поверь мне!!!»
Все стали суетится, переговариваться: «повезло же девушке,…что за,…как романтично!!!...»
Она смотрела на эту надпись и не могла поверить глазам,…он вернулся, с колой, попкорном и огромным букетом роз. У неё не было слов.
- Я люблю тебя…- прошептал нежно ей на ушко, поцеловал в шею и обнял.
Она улыбнулась, положила голову ему на плечо…
После фильма они долго гуляли, ездили по ночному городу, потом он отвёз её домой. Они встретили рассвет в машине, было так красиво и романтично, они молчали, прижавшись друг к другу, будто стараясь согреться.
- Я, пожалуй, пойду домой, мама будет волноваться…
- Я не хочу, чтобы ты уходила, я бы так вечно с тобой сидел…- он прижал её к груди,…он понимал, что она до сих пор не верит, и поверит ему не скоро, не через день, и даже недели будет мало, но он был готов добиваться её доверия.
И так прошёл месяц. Он придумывал различные способы признания в любви: на дискотеках заказывал ей песни, на рекламных щитах, почти по всему городу было написано его признание, он посылал ей розы с открытками, подарки, закаты, рассветы. Каждый раз, после такой встречи, она приходила домой и плакала…Она влюбилась в него до сумасшествия, она любила каждую черту его лица, его голос, его руки, его губы – она любила его всем сердцем. Но…она боялась, боялась, что если скажет ему об этом, то всё прекратиться, то он «добившись своего» бросит её. Она не верила ему, хотя в тоже время думала, что человек, тем более такой, каким она его представляла, не будет совершать такие безумные поступки, чтобы потом бросить всё, слишком сильно он «выкладывается»…Она не представляла себе жизни без него…
Он весь месяц мучался, он понимал, что ей очень трудно ему поверить, всё это как-то немыслимо: любовь с первого взгляда…Но он был на столько уверен в своих чувствах, и ни один человек не мог переубедить его. Он не требовал от неё ничего. Только чтобы она была рядом…хотя бы иногда…точнее почти каждый день…
Он проснулся утром и стал думать: как бы её удивить сегодня? И тут вспомнил, что однажды она ему сказала что-то вроде: «Это всё стоит не малых денег, ты с ума сошёл? Зачем такие деньги? Ведь можно по-другому…» Он понял, что должен что-то сделать без денег, ну или, потратив минимум, и она оценит это как никогда! Он позвонил ей и договорился о том, что он заедет вечером…
Они приехали к его дому, он жил в новостройке, четырнадцатиэтажном доме, и он повёл её на крышу…там стоял столик, свечи, вино…
- Сегодня у нас с тобой будет романтический ужин…на крыше…тебе нравиться?
- У меня просто нет слов, спасибо!!! – она обняла его…
Они сели ужинать, он смотрел на неё и не мог налюбоваться…
- Я так рад, что ты со мной…
- Я тоже рада…
Тихо играла музыка, он пригласил её потанцевать – она согласилась. Всё было так романтично…
Она прижалась к нему и прошептала:
- Мне кажется, что если чуть-чуть подпрыгнуть, можно дотронуться до звезды…
- Я уже дотронулся до звезды…это ты, ты – моя звёзда, которая освещает мне жизненный путь, которая показала мне настоящее чувство…ты – моя жизнь…ты – моя любовь…ты – моя звёздочка…
Они остановились, смотрели друг на друга, она закрыла глаза и поцеловала его,…это был столь долгожданный и для него, и для неё поцелуй…
Он обнял её:
- Я люблю тебя, знаешь, никто не будет любить тебя так, как я, просто не смогут! - Как же он хотел, чтобы она сказала, что верит ему,…но она молчала…- Вон там…видишь? – он указал ей на две звезды, которые были так близко, что казались одной…
- Вижу,…а разве так бывает?
- Да, бывает…это мы…небо, как зеркало, я хочу, чтобы эти звёзды всегда были рядом…
Они стояли минут пятнадцать в обнимку, просто смотрели на звёзды…
Подожди пять минут, я сейчас…- он убежал куда-то. Она села за стол и стала смотреть на ту «парочку», голова кружилась…не от высоты…от поцелуя…и вдруг, услышала его голос, он кричал, где-то там внизу…
Она подбежала к краю крыши и посмотрела вниз, там внизу на дороге стоял он, рядом с ним на асфальте было написано белой краской: «Звёздочка моя, я люблю тебя!!!»
- Ты – безумец!!! – крикнула она ему, вытирая слёзы счастья.
- Да, я безумец!!!
- Ты разбудишь весь дом!!!
- Я безумно влюблён!!! И я хочу, чтобы об этом знали все, чтобы небо об этом знало!!! Я люблю тебя!!!
Она хотела крикнуть ему, что тоже любит, что верит, но…
Он стоял и смотрел на неё…она улыбалась и плакала, он это чувствовал, она собирается с силами, хочет что-то сказать, но вдруг он услышал душераздирающий крик…
Всё произошло так быстро, она только собралась с силами, как из-за угла вылетела машина, фары, бешеная скорость, яркий свет, визг тормозов, удар, «по газам», за поворот... А он остался лежать на асфальте,…рядом с ним очень быстро стало образовываться алое пятно…
Весь дом ожил, кто-то уже вызвал скорую, кто-то милицию…
Она кричала…потом, будто очнулась, понеслась вниз…
Подбежала к нему, упала на колени,…
- Я люблю тебя, звёздочка… - с усилием произнёс он, посмотрел на неё еле открытыми глазами…
- Я тебе верю…- прошептала она сквозь слёзы,…обняла его, прижала к себе… – я тебе верю, я…я тоже тебя люблю!!! – услышав эти долгожданные слова, он улыбнулся и закрыл глаза…
…в ту ночь на небе погасло сразу две звезды…

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

22:33 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
вот мне интересно мой дневник вообще кто - нибудь читает???


21:31 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
только ,что дочитала книгу , никак не могу отойти от впичетления... насколько ета книга прекрасна... ета книга заставит каждого плакать ..... от того ,что тео жизненная история... я советую всем прочитать ее...

ето слова из етой книжки:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
Не радуется неправде, а сорадуется истине;
Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.


21:53 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
ето кусочек с фильма если только.... очень классный фильм!
video.bigmir.net/show/13752

15:15 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
привет !! как вы? я вот сижу читаю книгу - Памятная прогулка... книга просто у меня нет слов насколько она классная и жизненная....читая ее у меня глаза наворачиваются слезы.... я вот не знаю какой человек смог бы остатся равнодушным к етой книге... и фильму с таким же названием... правда сюжет в книжке и фильме немного отличается ... но книга меня просто поразила... читая ее я переживала все чуства что возникали в етой книге... а слезы асми наворачивались... у меня просто нет слов... советую всем прочитать книгу и посмотреть фильм .. я уверена ,что вы не пожалеете....
вот кусочик с етого фильма...

video.bigmir.net/show/917

16:35 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"

всем привет! как вы? как вам погода??? я вот задумалась ,а ведь скоро Новый Год???


боже ,как быстро время летит, просто не успеваю огланутся......

17:59 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
мне та нравится ета картинка ,не знаю почему.........наверно потому ,что смотря на нее у меня появляется спокойствие.....

17:39 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
:snezh: :snezh: :snezh:СНЕГ!!!!!!!! :snezh: :snezh: :snezh:



так прикольно на улице... :) :) :) я как раз себе сегодне купила кепочку такую прикольную беленькую... :)

18:48 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
привет! как вы? я вот решила что-нить написать ,а что не знаю... мысли отсутствуют.... они ушли, но может все таки вернутся.... посмотрим... не знаю,что делать... нужно писать историю, а я не хочу... что делать.... я вообще ничего не хочу ,впоследнее время у меня такое состояние ,что хочется уехать куда-то в совсем в незнакомый город ,страну... ето не важно куда и оказатся там в новом тебе неизвесном месте... почуствовать себя совершенно другим человек ... я хочу уехать, но в данный момент меня никто не пустит никуда....... а как бы мне хотелось...

а вот если бы у вас мои дорогие ПЧ была возможность куда-то поехать, куда бы вы поехали?

21:38 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"

.........картинка вместо слов........


21:15 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"

19:58 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
привет ! как вы? Я ВОТ ЧЕГО ТО СНОВА БЕЗ НАСТРОЕНИЯ... САМА НЕ ЗНАЮ ЧЕГО.... ВОТ ПРОСТО СИЖУ ,А СЛЕЗЫ САМИ НА ГЛАЗА НАВОРАЧИВАЮТСЯ .... А ЧЕГО НЕ ЗНАЮ...

22:13 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
приветики! как вы? я вот только недавно пришла... ходила сегодне со своей подружкой Лилей отмечать мое день рождение .... ну сначала мы пошли в новый торговый цент Материк ,который только недавно возле нас открылся...
Лиль ты ето помнишь ??? :) :) :)
:) :) :)
вообще скажу вам мы прекрасно погуляли ,мы поехали в Ритм - ето пицерия.... там так прикольно ,правда находится он ау черта на куличках... :rotate: ну вот пришли мы туда заказали огромную пицу... мммммммммм.... она такая вкусная была ... а вот с соком приключилось приключение..... вы представляете пошла я заказать ище один раз сок нам ... ну заказала ...девушка говорит сейчас принесем.... ну мы сидим прошло минут уже минут 10 прошло.. а сока все нет.... ну тут идет девушка..... я ей говорю : девушка вы принесете нам сок??? она на меня такими глазами: :wow: типа какой сок?? я ей говорю : мультивитаминный ... она такая сейчас .... опять прошло минут 10 ,а соком и не пахнит.... ну тут мы начали на нее смотрели ... и потом свершилось чудо ... она принесла нам его..... ну короче было весело... мы прекрасно сегодне погуляли! спасибки тебе подруженька за подарок!!!! :kiss: :kiss: :kiss:


21:35 

"Меня трудно найти... Легко потерять... Невозможно забыть"
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ ПЧ!!!! и так вот и прошол мой день рождение!!! но вот без приключений не прошло.... ну впринципи я к етому привыкла... вы знаете вот так хочешь зделать что то хорошое ,а в ответ с тебя делают дуру.... хочу сказать пару слов по другому поводу...
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СВОИМ ПЧЕЛОЧКАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!! ОТ НЕКОТОРЫХ ЧЕСТНО ВАМ СКАЖУ АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ПРОБЕЖАЛИ ,БЫЛО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! А ГЛАВНОЕ Я ВИЖУ ,ЧТО ЕТО ЖЕЛАЛИ ИСКРЕННЕ!!! А ЕТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss:



My Sunny Life

главная